secretaria@tecazuay.edu.ec
096 200 1882
Redes Sociales:
Inicio
Institución
Acerca de Nosotros
Organigrama
Autoridades
Autoridades Institucionales
Unidades
Unidad de Seguridad y Salud Ocupacional
Asesoría Jurídica
Normativa
Convenios
Transparencia
Resolución Plan Estratégico de Desarrollo Institucional 2023 – 2028
Plan Operativo Anual 2025
Rendición de Cuentas
Admisiones
Postúlate
Matricúlate
Oferta
Académica
Carreras Tecnológicas
CARRERAS
Big Data
Tecnología Superior Tributación
Ciberseguridad
Producción y Realización Audiovisual
Seguridad y Prevención de Riesgos Laborales
Carreras Duales
Mantenimiento Eléctrico y Control Industrial
Metalmecánica
Procesamiento Industrial de la Madera
Mecatrónica
Educación Inicial
Carreras Híbridas
Tecnólogo Superior en Administración de Infraestructura y Plataformas Tecnológicas
Carreras en Línea
Gestión del Patrimonio Histórico Cultural
Tecnólogo Superior en Contabilidad
Carreras Universitarias
Carreras Presenciales
Carreras Universitaria Presenciales
Formación Contínua
Vinculación
Investigación
Reglamentos e Instructivos
Líneas de Investigación
Investigación e Innovación
Publicaciones
ATENAS – Revista Técnica y Tecnológica
Observatorio
Bienestar
Estudiantil
Alumni Tec. Azuay
Servicios
Becas
Departamento Médico
Aseguramiento
de la calidad
EVALUACIÓN DOCENTE
AUTOEVALUACIÓN INSTITUCIONAL
Servicios
BIBLIOTECA
Nosotros
Recursos Digitales
Servicios de Biblioteca
Trámites y Formatos
Horario
SIG | Sistema Informático de Gestión
Trabaja con Nosotros
Trámites y Formatos
Shows How to be a Better Baker
Home
Todas las Carreras
Courses
Seguridad y Prevención de Riesgos Laborales
Quick & Simple Recipes
Shows How to be a Better Baker
Hi, Welcome back!
Keep me signed in
Forgot?
Sign In
Insert/edit link
Close
Enter the destination URL
URL
Link Text
Open link in a new tab
Or link to existing content
Search
No search term specified. Showing recent items.
Search or use up and down arrow keys to select an item.
Cancel